Недвижимость в Los Angeles County - Лос-Анджелес Каунти - Калифорния, США

Недвижимость в Калифорнии
Недвижимость в Калифорнии | Звоните | Пишите    
Недвижимость в Калифорнии Недвижимость в Калифорнии Недвижимость в Лос-Анджелесе Недвижимость в Орандж Каунти Недвижимость в США
Недвижимость в Калифорнии Недвижимость в США Недвижимость в Лос-Анжелесе Недвижимость в Оранж Каунти Недвижимость в Америке

Недвижимость в Los Angeles County - Лос-Анджелес Каунти - Калифорния, США

Помощь в покупке Недвижимости в Лос-Анджелес Каунти - Южная Калифорния, США. Недвижимость в Los Angeles County, Калифорния, США. Покупка Продажа Недвижимости в Лос-Анджелесе. Недвижимость в Los Angeles, Калифорния, США. California Real Estate. Продажа дома, коттеджа, квартирa, апартаментовы, таунхаусы, конд, вилл, коттеджей, бизнесов и участков земли под строительство в Лос Анжелесе и Орандж Каунти

Недвижимость в Калифорнии, США
$200 - $400 тыс.
Недвижимость в Калифорнии, США
$400 - $600 тыс.
Недвижимость в Калифорнии, США
$600 тыс. - $1 млн.
Недвижимость в Калифорнии, США
от $1 до $2 млн.
Недвижимость в Калифорнии, США
от $2 до $5 млн.
Недвижимость в Калифорнии, США
$5+ млн.

Недвижимость в Los Angeles, Sounthern California - Дом на Продажу на берегу океана в Beverly Hills, Особняк в Hollywood, Квартира в Лос-Анжелес - Недвижимость в Bel-Air - Недвижимость в Malibu Beach Продаётся Вилла в Belmont Shores - Продаётся Дом с Участком в Glendale - Риэлтoры в Лос-Анджелесе, California Агентсво Недвижимости в Long Beach, California - Недвижимость в Burbank, Южная Калифорния, Беверли Хиллз Продам Элитный Дом на океанское побережье в Santa Monica, Коттеджи в Валли Valley Куплю Дом в большой Лос-Анжелес - Апартаменты и Кондоминиумы на Продаже в Los Angeles Count

Более 25 лет мы помогаем нашим клиентам приобрести дома в престижных районах Лос Анжелесa, элитном Оранж Каунти и выгодно инвестировать деньги в Американскую недвижимость.
Наши лицензированные агенты недвижимости свободно говорят на русском и английском, прекрасно знают процедуру оформления документов на куплю/продажу недвижимости, а также особенности местного законодательства.

Где Мы Находимся?
Как Мы Можем Вам Помочь?
Сколько Стоят Наши Услуги?
Почему Время = Большие Деньги?
Какие Первые Шаги?

В отличие от Черногории, Кипра, Испании, Турции и т.д. Калифорния -- это не только солнце, пальмы и золотистые пляжи с чистой водой, а прежде всего качественный образ жизни как нашего поколения, так и наших детей.
Читать дальше »

Округ Лос-Анджелес (или большой Лос-Анжелес, графство Лос Анджелес, Los Angeles County)

Округ Лос-Анджелес (или большой Лос-Анжелес, графство Лос Анджелес, на английском 'Los Angeles County', 'big LA') - расположено в штате Калифорния вдоль живописного побережья Тихого Океана между округом Санта-Барбара и округом Орандж Каунти. (см. также фотографии Los Angeles).

На территориях, занимаемых сейчас Лос-Анджелесом, в XVI веке жили индейцы тонгва и чумаши. Первым европейцем, приставшим к берегу в районе нынешнего Лос-Анджелеса в 1542 г., стал мореплаватель Хуан Родригес Кабрильо. В это время на берегу существовала индейская деревня Янг-На.

В 1771 году Хуниперо Серра, основал на этом месте миссию, названную в честь архангела Гавриила и к 1820 году это было уже крупнейшее светское поселение в Калифорнии: здесь жило 650 человек. В 1850 году Лос-Анджелес получил официальный статус города.

Население города Лос-Анджелес около 4 млн. человек, самый крупный город штата Калифорния и второй в стране. Город является центром Большого Лос-Анджелеса — агломерации с населением свыше 17 млн. человек. Лос-Анджелес — один из крупнейших мировых культурных, научных, экономических, образовательных центров. Также, один из крупнейших мировых центров индустрии развлечений.

Город Los Angeles - административный центр графства Лос-Анжелес; промышленный, торговый, финансовый и культурный центр американского Запада; второй по величине мегаполис США. В городе фактически отсутствует центр, Лос-Анджелес состоит из отдельных районов со своей историей и достопримечательностями. Эти районы некогда были самостоятельными городками, а сейчас они входят в состав Большого Лос-Анджелеса: сам город Лос-Анджелес, Санта Моника, Пасадена, Лонг-Бич, Голливуд, Беверли Хилз, Малибу и др.

Климат в Лос-Анджелесе

Город расположен в зоне субтропического средиземноморского климата, благодаря чему для региона характерна мягкая, довольно влажная зима и теплое, даже жаркое, чаще всего засушливое лето. Бризы, дующие с Тихого океана, делают климат в районах города, прилегающих к береговой линии, более прохладным летом и более тёплым зимой, по сравнению с более континентальными районами.

Дневная температура летом может сильно превышать 32 °C, при том что средняя максимальная обычно держится в районе 29 °C; средняя минимальная ночная — обычно в районе 18 °C. Зимой днем средняя максимальная температура составляет 21 °C, средняя минимальная ночная — около 8 °C. Зафиксированный за время наблюдений температурный максимум составил 48,33 °C (22 июля 2006), минимальная температура наблюдалась зимой 1989: −7,8 °C.

Дожди наиболее характерны для зимних и весенних месяцев (февраль — самый влажный месяц). В среднем в Лос-Анджелесе за год выпадает 381 мм осадков. Снег в пределах города выпадает редко, в то же время горы, окружающие Лос-Анджелес, достаточно регулярно покрываются снегом. Благодаря климатическим условиям, в некоторые дни в Лос-Анджелесе возможно в один и тот же день заниматься и горнолыжным спортом и сёрфингом.

Культура и Развлечения в Лос-Анджелеса

В Лос-Анджелесе функционируют десятки тысяч развлекательных учреждений, ресторанов, кафе, баров и т. п., на многообразие которых не мог не отложить свой отпечаток разнообразный национальный состав мегаполиса. Основные центры ночных удовольствий сконцентрированы в центре города, в районах Сильвер-Лейк, Голливуд, Западный Голливуд (со знаменитой улицей клубов и баров Сансет-Стрип).

В дневное время горожан и туристов ждут всемирно известные тематические парки развлечений «Диснейленд» (в соседнем городе — Анахайме) и Universal Studios Hollywood, а также знаменитые океанские пляжи в Санта-Монике и Малибу.

Лос-Анджелес имеет славу мирового центра розничной торговли. Среди наиболее оживлённых торговых улиц города: Родео-Драйв в Беверли-Хиллз, Фёрд-Стрит-променад и Монтана-авеню в Санта-Монике, Олд Таун в Пасадине, Голливуд и др. Лос-Анджелес также является одной из мировых столиц модного бизнеса, гламура и роскоши, что нашло свой отклик в многочисленных кинофильмах и иных художественных произведениях.

Один из самых удивительных городов мира, Лос-Анджелес знаменит своими чудесными пляжами, увлекательной ночной жизнью, великолепными магазинами, замечательными ресторанами, предлагающими любую вообразимую кухню, динамичными галереями и музеями, увеселительными парками и, конечно, прекрасной солнечной погодой и ясным небом на протяжении всего года. Процветающая экономика Лос-Анджелеса предлагает огромное многообразие дружеского общения и профессионального образования во всех сферах: от индустрии развлечений до международных финансов.

Система Образования Лос-Анджелеса

Лос-Анджелес — важный центр высшего и среднего специального образования США. Среди наиболее известных учебных заведений, работающих в городе и пригородах: Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе (входит в систему Калифорнийского университета), Университет штата Калифорния, Калифорнийский институт технологии, Южнокалифорнийский медицинский университет, Отисовский колледж искусства и дизайна, Американский киноинститут, Южнокалифорнийский институт архитектуры и др.

В Los Angeles County расположено множество колледжей и университетов. Список колледжей и университетов в Лос-Анджелесе » .

Рынок Недвижимости в Лос Анджелесе

Ведущие экономисты согласны в цикличности рынка и сравнивая Калифорнию с альтернативными рынками указывают на её бесспорные преимущества среди которых постоянный рост спроса, подкрепленный растущими экономикой и населением, несравненным климатом и стратегически важным расположением на крупнейшем рынке.

По данным последнего обзора Ассоциации иностранных инвесторов 56% респондентов считают, что именно в США существуют наиболее стабильные и безопасные условия для инвестиций в недвижимость.

Недвижимость в Большом Лос-Анджелес »

Если Вы готовы купить недвижимость в Лос-Анджелесе, или у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами прямо сейчас по-телефону, электронной почте или отправьте заявку с нашей страницы.

Мы всегда рады Вам помочь.

Школы, университеты, колледжи в Лос-Анджелес. California Real Estate. Шикарный Таунхауз в Беверли-Хилз, California - Недвижимость в Бель-Эйр, Беверли Хиллз Помощь в Покупке Недвижимости в Вест Голливуд, California - Недвижимость в Малибу Продаётся Большой Дом у Океана со Своим Причалом для Своей Яхты v Белмонт Шор Продаётся Квартира Около Живописного Пляжа в Санта Моника - Покупка домов и участков в Венис Бич США Объявления Купли Продажи Элитной Недвижимости в Seal Beach - Дом с Бассейном в Los Angeles, CA Купить Недвижимость в Лос-Анджелес Каунти (Los Angeles), Калифорния (California) Бель Эйр - Зарубежная недвижимость - Квартиры, апартаменты, дома, виллы, особняки, таунхаусы, кондо

Недвижимость в Лос Анжелесе
На Главную | О Нашей Компании | Примеры Недвижимости | Почему в Калифорнии? | Порядок Оформления Документов
Туры за Недвижимостью | О Калифорнии | Фотогаллерея | Новости и Статьи | Вопросы/Ответы | Контакты
Недвижимость в Лос Анжелесе


Rambler's Top100 Яндекс цитирования